FC Barcelone écrase l’Atletico de Madrid 3-0 en LaLiga 2023/24 Journée 29

Lors de la 29ème journée de la Liga 2023/24, l’Atlético de Madrid a affronté le FC Barcelone et s’est incliné sur le score de 3 à 0. Cette rencontre a été marquée par la domination des Catalans qui ont su imposer leur jeu et se créer de nombreuses occasions dangereuses.

Dès le début du match, le Barça a pris les devants en se montrant très entreprenant. C’est d’ailleurs Lionel Messi qui a ouvert le score dès la 15ème minute d’une frappe imparable. Le joueur argentin a été très en jambes et a continué à mettre en difficulté la défense de l’Atlético tout au long de la rencontre.

En seconde période, le FC Barcelone a creusé l’écart grâce à des buts de Mbappé et de Fati qui ont scellé la victoire des Blaugranas. Malgré les efforts fournis par l’Atlético, ces derniers n’ont pas réussi à revenir dans le match et ont dû concéder cette défaite à domicile.

Cette victoire permet au FC Barcelone de consolider sa place en tête du classement de la Liga et de rester en course pour le titre. Quant à l’Atlético de Madrid, cette défaite les éloigne un peu plus de la course au titre et complique leur fin de saison. Il leur faudra redoubler d’efforts pour retrouver la voie du succès dans les prochaines rencontres.