FULHAM REMPORTE LE MATCH DANS LES DERNIÈRES SECONDES FACE À MANCHESTER UNITED | Résumé de la Premier League

GARNACHO MARQUE LE BUT DE LA VICTOIRE À LA DERNIÈRE MINUTE DU TEMPS ADDITIONNEL ! | Fulham 1-2 Man Utd | Résumé de la Premier League

Dans un match haletant, le jeune prodige Garnacho a offert la victoire à Manchester United face à Fulham grâce à un but marqué dans les ultimes instants de la rencontre. Les supporters ont retenu leur souffle alors que le joueur a réussi à trouver le fond des filets d’une superbe frappe.

Ce but spectaculaire a permis à Manchester United de remporter une victoire cruciale dans une rencontre tendue contre Fulham. Les Red Devils ont montré leur détermination jusqu’au bout pour remporter les trois points et rester en course pour le titre de la Premier League.

Garnacho a une fois de plus démontré son talent et sa capacité à briller dans les moments décisifs. Son but a marqué les esprits et a assuré une belle victoire à son équipe.

Cette rencontre restera gravée dans la mémoire des supporters de Manchester United grâce à ce but dramatique et important dans la course au titre.