Manchester City vs Fulham : Résumé complet du match – Premier League 2023-24 (Journée 4)

Manchester City a remporté une victoire écrasante contre Fulham lors de la 4e journée de Premier League de la saison 2023-24. Les citoyens ont dominé le match de bout en bout, avec une performance impressionnante qui a abouti à un score final de 4-0 en leur faveur.

Dès le coup d’envoi, il était évident que Manchester City avait l’intention de dicter le rythme du match. Leur domination a été récompensée à la 15e minute lorsque Raheem Sterling a ouvert le score d’un superbe tir dans le coin inférieur. L’attaquant anglais a été en grande forme tout au long du match, causant des problèmes constants à la défense de Fulham.

Le deuxième but de Manchester City est arrivé peu de temps après, à la 25e minute, lorsque Gabriel Jesus a réussi à tromper le gardien adverse d’un tir précis. L’attaquant brésilien était en feu lors de cette rencontre, créant des occasions dangereuses à chaque fois qu’il touchait le ballon.

Fulham a essayé de se relever après ces deux coups durs, mais la défense solide de Manchester City a repoussé toutes leurs tentatives. La milieu de terrain Kevin De Bruyne a également joué un rôle crucial dans cette victoire, avec une performance étoilée qui a régalé les fans présents au stade.

En seconde période, Manchester City a continué à exercer une forte pression sur Fulham, cherchant constamment à ajouter à leur avance. Leurs efforts ont été récompensés à la 70e minute, lorsque Bernardo Silva a marqué le troisième but du match avec une frappe puissante des 20 mètres. La domination de Manchester City était incontestable à ce stade du match.

Les hommes de Pep Guardiola ont conclu leur superbe performance avec un dernier but à la 80e minute, marqué cette fois par Phil Foden. Le jeune joueur anglais a été un ajout précieux à l’équipe et a confirmé son talent lors de ce match.

Dans l’ensemble, Manchester City a livré une performance maîtrisée et convaincante contre Fulham. Ils ont montré leur supériorité dans tous les domaines du jeu, avec une attaque dangereuse et une défense solide. Cette victoire les maintient à la première place du classement de la Premier League, et ils semblent bien partis pour une autre saison réussie.