Glatzel continue à marquer ! | Nürnberg – Hamburger SV 0-2 | Résumé | Journée 17 – Bundesliga 2 23/24

Glatzel continue de marquer ! | Nuremberg – Hamburger SV 0-2 | Moments forts | Journée 17 – Bundesliga 2 23/24

Le joueur de Hamburger SV, Glatzel, a une fois de plus fait parler de lui lors du match contre Nuremberg. En effet, il a marqué un doublé permettant à son équipe de remporter la victoire avec un score final de 2-0.

Le premier but est survenu à la 28e minute, lorsque Glatzel a réussi à tromper le gardien adverse d’une frappe précise. Puis, à la 65e minute, il a récidivé en inscrivant un deuxième but qui a scellé la victoire de Hamburger SV.

Ces deux nouveaux buts portent à sept le nombre de réalisations de Glatzel depuis le début de la saison, confirmant ainsi son statut de buteur incontournable pour son équipe.

Grâce à cette victoire, Hamburger SV renforce sa position en tête du classement de la Bundesliga 2, et Glatzel s’impose comme l’un des joueurs à suivre de près cette saison.

Les supporters de Hamburger SV peuvent être ravis de la forme de leur attaquant, qui semble être incapable de s’arrêter de marquer. Cette performance remarquable augure une fin de saison excitante pour l’équipe et ses fans.