Victoire du Paris FC contre l’En Avant Guingamp : Résumé du match (PFC – EAG) 2023-2024

Dans le cadre de la saison 2023-2024 de Ligue 2, le Paris FC affrontait l’En Avant Guingamp et a remporté la victoire sur le score de 2 à 1.

Dès le début du match, les joueurs du Paris FC ont montré leur détermination en ouvrant le score à la 25e minute grâce à un but marqué par l’attaquant de l’équipe. Malgré la pression mise par Guingamp pour égaliser, les parisiens ont su garder leur avance jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, Guingamp a réussi à trouver l’égalisation à la 60e minute, laissant les supporters des deux équipes en haleine. Cependant, le Paris FC a repris l’avantage à la 72e minute grâce à un but marqué par un milieu de terrain incontournable.

Malgré les tentatives désespérées de Guingamp pour revenir au score, le Paris FC a tenu bon jusqu’au coup de sifflet final. Cette victoire permet aux parisiens de rester dans le haut du classement et de maintenir leurs chances de promotion en Ligue 1.

Le Paris FC consolide ainsi sa place parmi les prétendants à la montée tandis que Guingamp devra redoubler d’efforts pour remonter au classement. Une rencontre intense et pleine de rebondissements qui a satisfait les supporters présents au stade et devant leur écran.