GUINEE – SENEGAL et GAMBIE – CAMEROUN : Résumé de la 3ème journée du Groupe C de la CAN 2024

Le match opposant la Guinée au Sénégal et la Gambie au Cameroun s’est déroulé lors de la troisième journée du groupe C de la CAN 2024. Les deux rencontres ont été riches en rebondissements et en intensité.

Dans le premier match, la Guinée et le Sénégal se sont affrontés dans un duel passionnant. Les deux équipes ont livré un combat acharné mais c’est finalement le Sénégal qui a remporté la victoire grâce à un but marqué en seconde période. Les supporters sénégalais ont pu exulter tandis que les Guinéens ont montré une grande détermination malgré cette défaite.

Dans l’autre rencontre, la Gambie et le Cameroun se sont affrontés dans un match très disputé. Les deux équipes ont tout donné sur le terrain mais aucune n’a réussi à trouver le chemin des filets. Le score final est donc resté de 0-0, laissant les deux équipes sur leur faim.

Ces deux matchs ont permis de mettre en lumière la qualité du football africain et la passion des supporters. La CAN 2024 continue de nous offrir des rencontres palpitantes et des émotions fortes. Nous avons hâte de voir la suite de la compétition et les prochains affrontements qui s’annoncent déjà prometteurs.