Quatre buts de Nunez & Jota assurent la victoire à l’extérieur! | Bournemouth 0-4 Liverpool | Résumé étendu

Quatre buts alors que Nunez & Jota assurent une victoire à l’extérieur ! | Bournemouth 0-4 Liverpool | Résumé étendus

Le Liverpool FC a décroché une victoire impressionnante à l’extérieur contre Bournemouth avec un score final de 4-0. Les attaquants Nunez et Jota ont tous deux marqué des buts pour l’équipe, aidant ainsi à consolider la position du club en tête du classement de la Premier League.

Nunez a ouvert le score en première mi-temps avec un superbe tir qui a trompé le gardien de Bournemouth. Peu de temps après, Jota a doublé l’avance de Liverpool avec un but bien placé. En deuxième mi-temps, Nunez a réussi à marquer son deuxième but du match, tandis que Jota a également complété un doublé avec un superbe but.

Cette victoire à l’extérieur est un énorme coup de pouce pour Liverpool, qui cherche à conserver son titre de champion de la Premier League. Les supporters du club étaient ravis de voir leurs attaquants briller sur le terrain et espèrent que cette performance impressionnante se poursuivra dans les prochains matchs.

En résumé, la victoire 4-0 de Liverpool contre Bournemouth a été un moment fort pour l’équipe, avec Nunez & Jota se montrant à la hauteur de la tâche. Les fans sont impatients de voir ce que l’avenir réserve à l’équipe, alors qu’elle continue sa quête pour le titre de la Premier League.