RESUME PROLONGÉ: Salah, Núñez VOLLEY et Jota assurent la victoire à Anfield ! | Liverpool 3-1 West Ham

Dans un match passionnant à Anfield, Liverpool a remporté une victoire convaincante contre West Ham avec un score de 3-1. Ce match a été marqué par des moments forts et des actions spectaculaires de la part des deux équipes.

Dès le début de la rencontre, Liverpool a exercé une forte pression sur West Ham et a réussi à ouvrir le score dès la 9e minute. Mohamed Salah a montré son talent en marquant un superbe but. Faisant preuve de rapidité et de précision, l’attaquant égyptien a envoyé le ballon au fond des filets d’un tir puissant.

West Ham a continué à se battre et a eu quelques occasions de marquer, mais les Reds ont réussi à conserver leur avance jusqu’à la mi-temps. Le match est resté animé avec les deux équipes se créant des opportunités, mais ce sont les hommes de Jurgen Klopp qui ont été plus opportunistes.

En seconde période, Liverpool a doublé son avantage grâce à un magnifique volley de Diego Núñez à la 54e minute. L’attaquant uruguayen a fait preuve de précision et de technique pour placer le ballon dans le coin supérieur droit du but. Ce but a galvanisé l’équipe et les supporters présents dans le stade.

West Ham a cependant réagi rapidement et a réduit l’écart grâce à un but de Pablo Fornals à la 80e minute. Cela a donné un nouvel élan aux Hammers et le match est devenu plus ouvert, les deux équipes cherchant à marquer.

Mais Liverpool a réussi à sceller le sort du match avec un but en fin de partie de Diogo Jota à la 85e minute. L’attaquant portugais a profité d’une belle ouverture de Trent Alexander-Arnold pour tromper le gardien adverse d’un tir précis et placer ainsi son équipe à l’abri.

La victoire de Liverpool lors de ce match leur permet de conserver leur invincibilité en Premier League et de se rapprocher du haut du classement. Les Reds ont montré leur capacité à prendre le contrôle du jeu et à marquer des buts spectaculaires.

Ce match contre West Ham restera dans les mémoires des supporters de Liverpool grâce aux performances individuelles exceptionnelles de Salah, Núñez et Jota. Ces joueurs ont joué un rôle clé dans la victoire de leur équipe et ont prouvé leur valeur sur le terrain.

Le prochain défi pour Liverpool sera de maintenir ce niveau de jeu élevé lors des prochains matches. Avec une telle performance, ils ont montré qu’ils sont toujours prêts à se battre pour les meilleurs places de la ligue.