Harry Kane sauve la mise à la dernière minute!! | FC Bayern München – RB Leipzig 2-1 | Résumé | Journée 23 – Bundesliga

Le héros de la dernière minute Harry Kane !! | FC Bayern München – RB Leipzig 2-1 | Points forts | Journée 23 – Bundesliga

Le match de haut vol entre le FC Bayern München et le RB Leipzig s’est terminé sur un magnifique 2-1 en faveur de l’équipe de Munich. Ce fut une rencontre intense et pleine de rebondissements jusqu’à la toute fin.

Le RB Leipzig a ouvert le score en première mi-temps grâce à un but de Timo Werner, qui a mis à mal la défense du Bayern. Cependant, les locaux ont réussi à égaliser peu de temps après, avec un superbe coup franc de Thiago Alcantara.

La seconde mi-temps a été tout aussi disputée, avec des occasions de part et d’autre. Mais c’est finalement Harry Kane qui a été le héros de la soirée en inscrivant le but de la victoire pour le Bayern à la toute dernière minute du temps réglementaire.

Ce but a été un véritable soulagement pour les supporters du Bayern, qui ont pu célébrer cette victoire cruciale face à un concurrent direct pour le titre en Bundesliga. Cette victoire permet au Bayern de consolider sa place en tête du classement et de se rapprocher un peu plus du titre de champion d’Allemagne.

Le RB Leipzig, de son côté, peut tout de même être fier de sa prestation et de la combativité dont l’équipe a fait preuve tout au long du match. Il faudra maintenant se concentrer sur les prochains matches pour rattraper leur retard et continuer à se battre pour le titre.

En tout cas, ce match restera dans les annales comme l’un des grands moments de la saison en Bundesliga, avec un Harry Kane brillant en tant que héros de la dernière minute pour le Bayern München.