Résumé du match passionnant entre l’UD Almería et l’Atlético de Madrid | LaLiga EA SPORTS

Le match opposant l’UD Almería à l’Atlético de Madrid s’est soldé par un match nul 2-2. L’UD Almería a ouvert le score grâce à un but de Samu Costa à la 5e minute de jeu. Cependant, l’Atlético de Madrid a rapidement réagi et a égalisé grâce à un but d’Antonio Moya à la 18e minute.

En seconde période, c’est l’Atlético de Madrid qui a pris l’avantage avec un but de Lucas Torreira à la 52e minute. Mais l’UD Almería n’a pas lâché prise et a réussi à égaliser grâce à un but de Juan Villar à la 75e minute.

Ce match a été très disputé et les deux équipes ont montré un beau jeu. Chacune d’entre elles a eu des occasions de marquer mais c’est finalement un résultat équitable qui a été obtenu.

Ce match nul permet à l’Atlético de Madrid de rester en tête du classement de La Liga, tandis que l’UD Almería continue sa belle saison en se maintenant dans le haut du tableau.

Rendez-vous au prochain match pour voir si ces deux équipes pourront continuer sur leur lancée.