HAVRE AC vs MONTPELLIER : Défaite 0-2 pour le HAC en 2023-2024 – Résumé du match

Le Havre AC recevait le Montpellier Hérault SC pour le compte de la saison 2023-2024 de Ligue 1. Malheureusement pour les locaux, ce sont les visiteurs qui se sont imposés sur le score de 2 à 0.

Dès le début du match, Montpellier a montré sa supériorité sur le terrain en prenant le contrôle du jeu. Les joueurs du HAC ont eu du mal à se créer des occasions franches et ont multiplié les erreurs techniques.

C’est donc logiquement que le MHSC a ouvert le score en première mi-temps grâce à un but de son attaquant vedette. Malgré les encouragements du public, les Havrais n’ont pas réussi à réagir et ont encaissé un deuxième but en seconde période.

La victoire de Montpellier est méritée tant l’équipe a dominé la rencontre. Quant au Havre AC, il devra rapidement se reprendre pour éviter une mauvaise série de résultats.