INCROYABLE MATCH À MADRID : LA RÉACTION DES SUPPORTERS | Real Madrid 3-3 Man City | LIGUE DES CHAMPIONS

Réaction à un match incroyable à Madrid ! | Real Madrid 3-3 Manchester City | Ligue des champions

Le match tant attendu entre le Real Madrid et Manchester City a tenu toutes ses promesses avec un spectacle incroyable offert par les deux équipes. Les supporters présents au stade Santiago Bernabéu ont été témoins d’une rencontre passionnante qui s’est soldée par un match nul 3-3.

Dès le début du match, les deux équipes ont montré leur détermination à l’emporter. Les joueurs du Real Madrid ont pris l’avantage en marquant deux buts dès les premières minutes de la rencontre. Cependant, Manchester City n’a pas baissé les bras et a réussi à revenir au score grâce à des buts bien construits.

Le suspense a atteint son paroxysme en seconde période avec de nombreuses occasions de part et d’autre. Finalement, c’est Sergio Ramos qui a redonné l’avantage au Real Madrid en marquant un but dans les dernières minutes du match. Mais Manchester City n’a pas dit son dernier mot et a égalisé peu de temps après sur un dernier but.

Les deux équipes se sont livrées une bataille intense jusqu’au bout, offrant un spectacle de haut niveau aux spectateurs. Les fans des deux camps sont repartis du stade comblés par la qualité du jeu proposé par les joueurs.

Ce match nul laisse donc tout ouvert pour le match retour qui s’annonce tout aussi palpitant. Les deux équipes auront à cœur de décrocher leur ticket pour les quarts de finale de la Ligue des champions et promettent encore de belles rencontres à venir.