J19 | Lyon vs Stade Rennais F.C. – Le résumé du match

L’équipe de Lyon a affronté le Stade Rennais F.C. lors de la 19e journée du championnat. Le match s’est soldé par une victoire écrasante de Lyon avec un score final de 3-0.

Dès le début de la rencontre, l’équipe lyonnaise a imposé son jeu en se montrant agressive et en prenant le contrôle du terrain. Cela s’est rapidement concrétisé par un premier but marqué par Karl Toko Ekambi à la 23e minute. Cette ouverture du score a donné un élan supplémentaire à Lyon qui a continué à dominer la partie.

En seconde période, c’est Moussa Dembélé qui a inscrit le deuxième but pour Lyon à la 52e minute, confirmant la supériorité de son équipe. Le Stade Rennais F.C. a tenté de réagir mais s’est heurté à une défense solide et à un Anthony Lopes en grande forme dans les cages.

En fin de match, c’est Houssem Aouar qui a scellé la victoire de Lyon en marquant le troisième but à la 77e minute. Malgré quelques tentatives de réduction de l’écart de la part du Stade Rennais F.C., Lyon est resté maître de la situation jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet à Lyon de conforter sa place sur le podium du championnat et de rester dans la course au titre. De leur côté, les joueurs du Stade Rennais F.C. devront analyser cette défaite pour rebondir lors des prochaines rencontres.