JACKSON ASSURE LA VICTOIRE FACE AUX MOUETTES 🔵 Résumé de la Carabao Cup 🎥 | Chelsea 1-0 Brighton | 2023/24

JACKSON FRAPPE pour éliminer les mouettes 🔵 Carabao Cup RECAP 🎥 | Chelsea 1-0 Brighton | 2023/24

Dans le cadre des huitièmes de finale de la Carabao Cup, Chelsea affrontait Brighton et s’est imposé par un petit but à zéro dans un match haletant. Cette victoire a été rendue possible grâce à la performance magistrale de Jackson, qui a permis aux Blues de se débarrasser des mouettes de Brighton.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes ont montré leur détermination à remporter le match. Le jeu était intense, avec de nombreuses occasions de part et d’autre. Les joueurs de Chelsea ont fait preuve d’une grande maîtrise technique, tandis que Brighton a fait preuve d’une solide défense.

C’est finalement en seconde mi-temps que Jackson a fait la différence. À la 65e minute, il a reçu un bon centre et a marqué d’une superbe frappe qui a fait trembler les filets de Brighton. Ce but a été suffisant pour offrir la victoire à Chelsea, malgré les tentatives de Brighton pour revenir au score.

Les joueurs de Brighton ont tout donné pour égaliser, mais la défense de Chelsea a tenu bon. La rencontre s’est terminée sur le score de 1 à 0 en faveur des Blues, qui accèdent ainsi aux quarts de finale de la Carabao Cup.

Cette victoire est une bonne nouvelle pour Chelsea, qui continue sa belle série en compétition et renforce sa confiance. Les joueurs de l’équipe ont montré un réel esprit d’équipe et une détermination sans faille tout au long du match.

En résumé, la rencontre entre Chelsea et Brighton lors des huitièmes de finale de la Carabao Cup a été intense et compétitive. Grâce à un but formidable de Jackson, Chelsea a réussi à s’imposer face aux mouettes de Brighton. Cette victoire est un pas de plus vers la conquête du trophée pour les Blues.