Résumé de la Coupe Carabao 🎥 MADUEKE & ENZO propulsent les Blues 🔵 | Chelsea 2-1 AFC Wimbledon | Chelsea FC 23/4

Résumé de la Carabao Cup 🎥 MADUEKE & ENZO envoient les Blues en finale 🔵 | Chelsea 2-1 AFC Wimbledon | Chelsea FC 23/4

Dans un match intense de la Carabao Cup, Chelsea a réussi à se qualifier pour la finale grâce à une victoire 2-1 face à AFC Wimbledon. Les jeunes Madueke et Enzo ont été les héros de la soirée en marquant les deux buts de l’équipe.

Le match a commencé sur les chapeaux de roue, avec une pression constante de Chelsea sur la défense adverse. Cependant, AFC Wimbledon a tenu bon et a même ouvert le score à la 25e minute grâce à une frappe précise de leur attaquant.

Chelsea a rapidement réagi et a réussi à égaliser avant la mi-temps grâce à un magnifique enchaînement de passes conclu par Madueke qui a inscrit son premier but de la soirée.

La deuxième mi-temps a été dominée par Chelsea qui cherchait à prendre l’avantage. Le match était très disputé, avec des occasions des deux côtés, mais c’est finalement Enzo qui a donné l’avantage aux Blues à la 70e minute. Son tir puissant a traversé la défense et n’a laissé aucune chance au gardien.

Malgré une réaction de dernière minute d’AFC Wimbledon, Chelsea a tenu bon et a réussi à préserver son avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire envoie Chelsea en finale de la Carabao Cup, où ils affronteront une équipe encore inconnue. Les supporters des Blues sont ravis de cette qualification et espèrent voir leur équipe remporter le trophée.

La performance des jeunes Madueke et Enzo a été saluée par les fans et les médias, qui voient en eux les futurs talents de l’équipe. Le coach de Chelsea a également félicité ses joueurs pour leur combativité et leur esprit d’équipe, soulignant l’importance de cette compétition pour le club.

En attendant la finale, Chelsea se concentrera sur ses prochains matchs de championnat et continuera à travailler dur pour atteindre ses objectifs cette saison. Les supporters sont impatients de voir leur équipe briller à nouveau et espèrent que cette victoire en Carabao Cup sera le début d’une série de succès pour les Blues.