Jović sauve un point à la dernière minute | Salernitana 2-2 AC Milan | Résumé de la Serie A

Luka Jović sauve un point à la dernière minute | Salernitana 2-2 AC Milan | Résumé du match Serie A

Lors du match opposant Salernitana à l’AC Milan, Luka Jović a réussi à sauver un point à la dernière minute, permettant à son équipe de terminer sur un score de 2-2. Ce but a été crucial pour les Rossoneri, car il leur a permis de repartir avec un point dans ce match serré de la Serie A.

La rencontre a débuté sur les chapeaux de roues avec l’ouverture du score par l’AC Milan grâce à un but de Franck Kessié à la 16e minute. Cependant, Salernitana est parvenue à égaliser peu de temps après par l’intermédiaire de Federico Bonazzoli, rendant le match plus disputé que jamais.

En seconde période, les deux équipes se sont battues pour prendre l’avantage, et c’est finalement Salernitana qui a réussi à marquer de nouveau grâce à une réalisation de Nikola Maksimović à la 71e minute. Alors que le temps s’écoulait et que l’AC Milan semblait devoir concéder une défaite, Luka Jović a réussi à arracher le point du match nul pour son équipe en inscrivant un but à la 94e minute.

Ce résultat permet à l’AC Milan de ne pas repartir les mains vides, malgré des difficultés rencontrées face à une équipe de Salernitana coriace. Ce match a démontré une fois de plus que la Serie A est un championnat où chaque point est précieux, et où les équipes doivent se battre jusqu’au bout pour obtenir des résultats positifs.