La défaite dans les arrêts de jeu | Buts de Giroud et Jović | Atalanta 3-2 AC Milan | Résumé Serie A

Défaite dans le temps additionnel | Buts de Giroud et Jović | Atalanta 3-2 AC Milan | Résumé Serie A

L’AC Milan a été battu par l’Atalanta dans un match passionnant de Serie A, marqué par des buts dans le temps additionnel. Malgré les efforts de Olivier Giroud et Luka Jović, les Rossoneri ont dû s’incliner face à leurs adversaires.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues avec Atalanta dominant le jeu et ouvrant le score dès la 5e minute grâce à un but de leur attaquant vedette. Milan a ensuite égalisé par l’intermédiaire de Giroud, qui a montré une fois de plus sa capacité à marquer des buts décisifs.

Cependant, l’Atalanta a repris l’avantage avant la mi-temps et a maintenu sa pression sur l’AC Milan tout au long de la deuxième mi-temps. Malgré les efforts des Rossoneri pour revenir au score, c’est finalement Jović qui a égalisé à la 89e minute, donnant de l’espoir aux supporters milanais.

Malheureusement, l’Atalanta a eu le dernier mot en marquant un but dans le temps additionnel, anéantissant ainsi les espoirs de l’AC Milan de revenir avec au moins un point.

Cette défaite est un coup dur pour l’AC Milan, qui avait entamé la saison en force. Cependant, ils peuvent tirer des enseignements de ce match et travailler sur les aspects à améliorer pour les prochains matchs.

Les supporters de l’AC Milan espèrent maintenant que l’équipe pourra rebondir rapidement et retrouver sa forme gagnante dans les semaines à venir.