Juventus 2-2 Atalanta | Tous les buts ⚽️

La Juventus a affronté l’Atalanta lors d’un match très disputé qui s’est soldé par un match nul 2-2. Retour sur chacun des buts marqués lors de cette rencontre.

Le premier but de la Juventus a été marqué par Ronaldo à la 24ème minute sur penalty, permettant à son équipe de prendre l’avantage au score. Cependant, l’Atalanta a rapidement égalisé grâce à Gosens qui a inscrit un but à la 56ème minute.

Les choses se sont compliquées pour la Juventus lorsque Malinovsky a marqué un deuxième but pour l’Atalanta à la 80ème minute, donnant l’avantage à son équipe. Mais la Juventus a su réagir et égaliser grâce à Morata à la 82ème minute, permettant à son équipe de décrocher un précieux point.

Ce match a été riche en rebondissements et en intensité, confirmant une nouvelle fois que la Serie A est l’un des championnats les plus compétitifs d’Europe. La Juventus reste donc en lice pour le titre, mais devra faire face à une concurrence féroce jusqu’au bout de la saison.