KDB, FODEN & BERNARDO donnent à City l’avantage au match aller ! | FC Copenhague 1-3 Man City | Ligue des champions de l’UEFA

KDB, FODEN et BERNARDO donnent l’avantage au City lors du premier match aller ! | FC Copenhague 1-3 Manchester City | Ligue des champions de l’UEFA

Manchester City s’est imposé 3-1 contre le FC Copenhague lors du match aller de la Ligue des champions de l’UEFA, grâce à des buts de KDB, Foden et Bernardo. La victoire a permis à City de prendre une avance confortable avant le match retour.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues avec un but précoce de KDB à la 13e minute, donnant l’avantage à City. Le FC Copenhague a toutefois réussi à égaliser à la 35e minute, mais Foden a redonné l’avantage à City juste avant la mi-temps.

En seconde période, Bernardo a scellé la victoire de City avec un troisième but à la 74e minute, mettant ainsi son équipe en position favorable pour le match retour. Malgré quelques occasions pour le FC Copenhague, la défense solide de City a maintenu l’avantage jusqu’à la fin du match.

Ce résultat donne à Manchester City une bonne position pour se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des champions. Ils devront tout de même rester concentrés pour le match retour, mais cette victoire leur donne de la confiance pour la suite de la compétition.