Leipzig 0-1 Real Madrid : Retour sur la victoire cruciale en 8e de finale aller de la Ligue des champions

Leipzig affrontait le Real Madrid lors du match aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions. La rencontre s’est soldée sur un score de 0-1 en faveur des Madrilènes.

L’équipe allemande a fait preuve de détermination et a réussi à tenir tête à son adversaire pendant une grande partie du match. Cependant, c’est le Real Madrid qui a ouvert le score grâce à un but de Karim Benzema à la 34e minute.

Malgré les efforts de Leipzig pour revenir au score, les joueurs du Real Madrid ont réussi à conserver leur avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Ce résultat laisse donc l’équipe allemande en position délicate en vue du match retour qui se tiendra au stade Santiago Bernabeu. Pour espérer se qualifier pour les quarts de finale, Leipzig devra réaliser une performance exceptionnelle à l’extérieur.

De leur côté, les Madrilènes peuvent aborder sereinement le match retour, avec l’avantage d’avoir marqué à l’extérieur.

Leipzig devra donc redoubler d’efforts et peut-être revoir sa stratégie de jeu pour tenter de renverser la situation et créer la surprise lors du match retour face au Real Madrid.