Explosion de buts : Real Madrid élimine RB Leipzig en 1/8ème de finale retour de la Ligue des Champions 2023-24

Le Real Madrid s’est imposé face au RB Leipzig lors du match retour des 1/8ème de finale de la Ligue des Champions 2023-24. Les Madrilènes ont dominé la rencontre dès les premières minutes avec une ouverture du score de Karim Benzema à la 14ème minute. Le RB Leipzig a tout de même tenté de réagir, mais la défense madrilène a tenu bon. En seconde période, le Real Madrid a creusé l’écart grâce à un but de Vinicius Junior à la 68ème minute. Le RB Leipzig n’a pas réussi à renverser la vapeur et a dû s’incliner sur un score de 2-0. Le Real Madrid se qualifie donc pour les quarts de finale de la Ligue des Champions.