RB Leipzig vs Real Madrid : Résumé du match en Ligue des Champions 2023-24 (8ème de finale aller)

Le match tant attendu entre le RB Leipzig et le Real Madrid lors des huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions 2023-24 a tenu toutes ses promesses. Les deux équipes ont livré une rencontre intense et pleine de rebondissements.

Dès le début du match, le RB Leipzig a pris les devants en mettant la pression sur la défense madrilène. Les joueurs ont réussi à ouvrir le score grâce à une belle action collective conclue par un but de leur attaquant vedette. La première mi-temps s’est terminée sur ce score de 1-0 en faveur du RB Leipzig.

En deuxième période, le Real Madrid a réagi et a réussi à égaliser grâce à une superbe frappe de leur milieu de terrain. Les deux équipes se sont alors livrées à une bataille acharnée pour prendre l’avantage, mais aucune d’entre elles n’a réussi à trouver le chemin des filets.

Finalement, le match s’est soldé par un match nul 1-1, laissant les deux équipes sur un pied d’égalité avant le match retour. Le RB Leipzig et le Real Madrid devront donc se départager lors de la prochaine rencontre pour accéder aux quarts de finale de la Ligue des Champions. Une confrontation qui s’annonce déjà passionnante au vu de l’intensité du match aller.