Real Madrid et Manchester City se livrent un duel épique en quart de finale aller de la Ligue des champions : Résumé en vidéo!

Le Real Madrid et Manchester City ont offert un match spectaculaire hier soir en quart de finale aller de la Ligue des champions. Les deux équipes se sont finalement quittées sur un score de 3-3, dans un match riche en rebondissements.

Dès le début de la rencontre, le Real Madrid domine et ouvre le score grâce à un but de Benzema, mais Manchester City réplique rapidement avec un but de De Bruyne. Les Madrilènes reprennent l’avantage grâce à un but de Ramos sur penalty, mais les Citizens égalisent à nouveau grâce à Gabriel Jesus.

En seconde période, Sterling donne l’avantage à Manchester City, mais le Real Madrid ne lâche rien et parvient à égaliser grâce à un but de Benzema. Les deux équipes se sont finalement quittées sur un match nul, laissant tout ouvert pour le match retour.

Ce match a été intense et les deux équipes ont montré de belles choses. Le Real Madrid pourra compter sur le soutien de ses supporters pour renverser la situation au match retour, tandis que Manchester City tentera de confirmer sa bonne performance à domicile.

Le suspense est à son comble pour cette double confrontation entre deux grandes équipes européennes. Vivement le match retour pour savoir qui décrochera sa place en demi-finale de la Ligue des champions.