Analyse tactique du match Real Madrid vs Manchester City en quarts de finale de la Ligue des champions

Mercredi soir, le Real Madrid et Manchester City se sont affrontés lors du choc des quarts de finale de la Ligue des champions. Un match intense et plein de rebondissements qui s’est soldé par un match nul 3-3.

Dès le début de la rencontre, les deux équipes ont montré une grande détermination à prendre l’avantage. C’est finalement le Real Madrid qui a ouvert le score grâce à un but de Karim Benzema à la 21e minute. Mais les Citizens ont rapidement réagi et ont égalisé grâce à un but de Kevin De Bruyne juste avant la pause.

En seconde période, le Real Madrid a de nouveau pris l’avantage grâce à un but de Raphaël Varane à la 68e minute. Mais une nouvelle fois, Manchester City a réussi à revenir au score grâce à un but de Gabriel Jesus à la 78e minute.

Alors que le match se dirigeait vers un match nul, Sergio Ramos a offert l’avantage aux Merengues en marquant sur penalty à la 83e minute. Cependant, Manchester City a encore une fois égalisé grâce à un but de Raheem Sterling à la 90e minute.

Au final, ce match nul laisse tout ouvert pour le match retour qui se jouera à l’Etihad Stadium. Les deux équipes devront donner le meilleur d’elles-mêmes pour se qualifier pour les demi-finales de la Ligue des champions.