: Real Madrid vs Manchester City : Résumé de la première manche des quarts de finale de la Ligue des Champions 2023-24

Le match de quart de finale aller de la Ligue des Champions entre le Real Madrid et Manchester City s’est soldé par une victoire écrasante de l’équipe espagnole sur le score de 4-1.

Dès le début de la rencontre, les Merengues ont montré leur supériorité en ouvrant le score rapidement grâce à un but de leur star brésilienne Vinicius Junior. Les hommes de Zinédine Zidane ont ensuite doublé la mise grâce à une réalisation de Karim Benzema, qui a confirmé sa grande forme actuelle.

Malgré une réaction de Manchester City en seconde période avec un but de Kevin De Bruyne, le Real Madrid a su reprendre les devants grâce à deux nouveaux buts de Vinicius Junior et Benzema, scellant ainsi sa victoire.

Cette performance impressionnante du Real Madrid lui permet de prendre une belle avance avant le match retour à Manchester. Les supporters madrilènes peuvent déjà rêver d’une qualification pour les demi-finales de la prestigieuse compétition européenne.