Kevin De Bruyne marque un superbe but pour Manchester City et remet les deux équipes à égalité ! | Crystal Palace 1-1 Man City | Direct Match Jour de Match

Un magnifique but de De Bruyne permet à City d’égaliser! | Crystal Palace 1-1 Manchester City | En direct

Kevin De Bruyne a marqué un superbe but pour Manchester City lors du match contre Crystal Palace, permettant à son équipe d’égaler le score. Les deux équipes sont désormais à égalité 1-1.

Le milieu de terrain belge a montré toute sa classe en envoyant une frappe puissante dans les filets, laissant le gardien de Crystal Palace sans réponse. Ce but spectaculaire a remis les pendules à l’heure pour City, qui avait concédé l’ouverture du score à l’équipe adverse.

Ce match intense et disputé a vu les deux équipes se battre pour prendre l’avantage. Mais c’est finalement De Bruyne qui a su faire la différence avec ce but exceptionnel.

Les supporters de Manchester City peuvent être fiers de la performance de leur équipe, qui a su revenir au score grâce à la brillante réalisation de De Bruyne. Le suspense reste entier, et les deux équipes se livrent un combat acharné pour décrocher la victoire.

Restez connectés pour suivre en direct les derniers rebondissements de ce match captivant entre Crystal Palace et Manchester City!