La passe décisive de Götze assure la victoire à Francfort face à Hoffenheim | Résumé du match

Mario Götze scelle la victoire pour Francfort | Francfort – Hoffenheim 3-1 | Résumé | Journée 25 – Bundesliga

Dans un match de la Bundesliga contre Hoffenheim, Francfort a remporté une victoire convaincante avec un score de 3-1. L’attaquant Mario Götze a été l’homme du match en marquant deux buts cruciaux pour son équipe.

Dès le début du match, Francfort a montré sa détermination à prendre l’avantage. Götze a ouvert le score dès la 15e minute avec un superbe tir dans la lucarne. Hoffenheim a réussi à égaliser quelques instants plus tard, mais Götze a redonné l’avantage à son équipe juste avant la mi-temps.

En seconde période, Francfort a continué à dominer le jeu et à se créer des occasions de but. Götze a finalement scellé la victoire pour son équipe en marquant son deuxième but de la soirée.

Cette victoire est cruciale pour Francfort dans sa course pour une place en Ligue des champions. L’équipe est actuellement en bonne position pour se qualifier pour les compétitions européennes grâce à cette performance impressionnante.

Avec ce résultat, Francfort confirme sa bonne forme en Bundesliga et montre qu’elle est une équipe à craindre pour ses adversaires. On attend avec impatience de voir comment l’équipe continuera à progresser dans la compétition.