Stuttgart écrase Francfort 3-0 ! | Résumé | Journée 29 – Bundesliga

Stuttgart continue sur sa lancée ! Ce week-end, le VfB Stuttgart a remporté une belle victoire 3-0 contre l’Eintracht Frankfurt lors de la 29e journée de Bundesliga. Les supporters de Stuttgart étaient en liesse devant la performance de leur équipe.

Dès le début du match, Stuttgart a montré sa détermination à prendre les trois points. Ils ont ouvert le score dès la 15e minute grâce à un but de Sasa Kalajdzic. Ils ont ensuite doublé la mise à la 29e minute par l’intermédiaire de Silas Wamangituka. Eintracht Frankfurt a eu du mal à trouver des solutions et Stuttgart a su en profiter.

En seconde période, Stuttgart a continué à dominer et a marqué un troisième but à la 54e minute grâce à Mateo Klimowicz. Eintracht Frankfurt n’a pas réussi à réagir et Stuttgart a su maintenir son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet à Stuttgart de continuer sa belle série et de rester bien placé au classement de la Bundesliga. Les joueurs et les supporters peuvent être fiers de cette performance et espèrent poursuivre sur cette lancée lors des prochains matchs.

En tout cas, ce match restera dans les mémoires des supporters de Stuttgart qui ont pu assister à une belle victoire de leur équipe préférée. Stuttgart marche sur la voie du succès et rien ne semble pouvoir les arrêter.