Le Bayern retrouve la victoire ! | Résumé du match : FC Bayern München vs 1. FC Köln 2-0 | Journée 29

Le Bayern reprend sa marche en avant ! Le FC Bayern München a remporté une victoire 2-0 contre le 1. FC Köln lors de la 29ème journée de championnat. Les Bavarois ont retrouvé le chemin de la victoire après une série de résultats mitigés.

L’équipe de Munich a ouvert le score grâce à un but de Thomas Müller en première mi-temps. Robert Lewandowski a ensuite doublé la mise en seconde période, scellant ainsi la victoire du Bayern.

Cette victoire permet au Bayern de consolider sa place en tête du classement et de rester en course pour le titre de champion d’Allemagne. Les joueurs de Hansi Flick ont montré qu’ils étaient prêts à se battre jusqu’au bout pour défendre leur couronne.

Les supporters du Bayern peuvent se réjouir de voir leur équipe retrouver sa forme et sa confiance avant les derniers matches de la saison. Le Bayern est de retour sur la bonne voie et prêt à tout donner pour réaliser ses objectifs.