Résumé complet du match Newcastle vs Tottenham en Premier League 2023-24 (J33)

Le match entre Newcastle et Tottenham comptant pour la 33ème journée de la Premier League 2023-24 s’est soldé par une victoire pour les Tottenham.

Dès le début de la rencontre, Tottenham a su imposer son jeu en se procurant plusieurs occasions dangereuses. C’est finalement Harry Kane qui ouvre le score à la 25ème minute, d’une frappe puissante qui trompe le gardien de Newcastle.

Malgré quelques tentatives de réaction de la part des Magpies en seconde période, Tottenham continue de dominer le match et double la mise grâce à un but de Heung-min Son à la 70ème minute. Newcastle tente de revenir au score mais se heurte à une défense solide de Tottenham.

Le score ne bougera plus et c’est donc sur une victoire 2-0 que Tottenham repart avec les trois points. Cette victoire leur permet de consolider leur place dans le haut du classement de la Premier League, tandis que Newcastle devra se relever pour les prochaines rencontres.