La première triplette de Paulo Dybala en jaune et rouge ! ⚽️ | Rome 3-2 Turin 🟨🟥

La première tripletta de Paulo Dybala en jaune et rouge! ⚽️ | Rome 3-2 Turin 🟨🟥
Paulo Dybala a marqué sa première tripletta sous les couleurs de la Roma lors de la victoire 3-2 contre le Torino. L’attaquant argentin a été étincelant tout au long du match et a inscrit trois buts pour permettre à son équipe de remporter les trois points.

Dybala a ouvert le score dès la 12e minute avec un superbe tir à ras de terre. Il a ensuite doublé la mise d’une frappe puissante à la 35e minute. En seconde mi-temps, il a complété son triplé en convertissant un penalty à la 72e minute.

Ce hat-trick historique a permis à Dybala de devenir le premier joueur à inscrire trois buts en une seule rencontre sous les couleurs de la Roma. Une performance exceptionnelle qui restera gravée dans l’histoire du club.

La Roma a eu du mal à contenir les assauts du Torino, qui est parvenu à réduire l’écart à deux reprises. Cependant, la performance impressionnante de Dybala a permis à son équipe de conserver son avance et de remporter une victoire importante.

Ce match restera sans aucun doute gravé dans les mémoires des supporters de la Roma, qui ont eu la chance d’assister à une performance exceptionnelle de leur attaquant vedette. Paulo Dybala a montré tout son talent et sa classe lors de ce match, confirmant une fois de plus son statut de l’un des meilleurs joueurs de la Serie A.