Tonalité dès la dernière seconde | Dernières minutes d’anthologie | Lazio 1-2 AC Milan | 2021/22

Dans un match tendu et palpitant, l’AC Milan a réussi à s’imposer face à la Lazio lors de la saison 2021/22 de Serie A. Les Rossoneri ont arraché la victoire dans les dernières minutes du match, marquant un but décisif qui a fait basculer la rencontre en leur faveur.

Alors que le score était de 1-1 et que le temps s’écoulait inexorablement, les joueurs de l’AC Milan ont redoublé d’efforts pour trouver la faille dans la défense de la Lazio. Et c’est finalement grâce à un dernier effort collectif que le but de la victoire a été inscrit, offrant aux Milanais une précieuse victoire à l’extérieur.

Ce but en toute fin de match a été salué par les supporters de l’AC Milan, qui ont vibré jusqu’au coup de sifflet final. Cette victoire permet à l’équipe de continuer sa bonne série de résultats en championnat et de se rapprocher un peu plus de ses objectifs pour la saison.

Ce match restera dans les mémoires comme un véritable thriller, où l’AC Milan a su tirer son épingle du jeu dans les ultimes minutes grâce à un moment de grâce et de beauté. Une victoire qui renforce la confiance des Rossoneri et qui les place dans une position favorable pour la suite de la saison.