Un but vainqueur à la dernière minute en 2022 | AC Milan 2-1 Fiorentina | Les dernières minutes

Un but victorieux dans le temps additionnel en 2022 | AC Milan 2-1 Fiorentina | Dernières minutes

Les supporters de l’AC Milan sont en liesse après la victoire de leur équipe 2-1 contre la Fiorentina dans un match palpitant. Le moment décisif est intervenu dans les dernières minutes du temps additionnel, lorsque l’attaquant de l’AC Milan a réussi à marquer le but de la victoire.

Le match a été très disputé dès le début, avec les deux équipes se battant pour chaque possession et chaque opportunité de marquer. L’AC Milan a ouvert le score en première mi-temps, mais la Fiorentina a rapidement égalisé, créant une atmosphère tendue et pleine d’excitation parmi les supporters des deux équipes.

Alors que le match semblait se diriger vers un match nul, l’attaquant de l’AC Milan a fait basculer la balance en faveur de son équipe avec un but spectaculaire marqué dans le temps additionnel. Les supporters de l’AC Milan ont explosé de joie tandis que ceux de la Fiorentina ont été abattus par ce but de dernière minute.

Cette victoire est un soulagement pour l’AC Milan, qui avait besoin des trois points pour rester en tête du classement. La Fiorentina, de son côté, a montré une grande combativité mais n’a pas réussi à empêcher l’AC Milan de l’emporter.

Ce match restera longtemps dans les mémoires des supporters des deux équipes, en raison de l’intensité de la bataille sur le terrain et de l’excitation des dernières minutes. Une victoire dans le temps additionnel est toujours un moment spécial et l’AC Milan peut être fier de sa performance dans ce match.