Le 104ème but de Mo Salah à Anfield 🙌 | Liverpool 2-0 Everton #LFC #Shorts

Le 2 Mai 2022 restera une date gravée dans les mémoires des fans de Liverpool. Lors du match tant attendu opposant Liverpool à Everton, Mo Salah a inscrit son 104e but à Anfield ! Une performance exceptionnelle qui enrichit la légende de ce joueur hors pair.

Dès le coup d’envoi, l’atmosphère était électrique dans le stade mythique d’Anfield. Les supporters des Reds étaient prêts à encourager leur équipe favorite, tandis que les fans des Toffees espéraient voir leur équipe créer la surprise.

Et ce sont les hommes en rouge qui ont rapidement pris les devants grâce à une réalisation magistrale de Mo Salah à la 18e minute de jeu. L’attaquant égyptien a fait preuve d’un sang-froid exemplaire face au gardien adverse pour envoyer le ballon au fond des filets. Une frappe précise, un but magnifique qui a enflammé les tribunes !

Mais Salah n’en avait pas fini avec Everton. En seconde période, à la 70e minute de jeu, il a signé un doublé sur une action aussi spectaculaire que la première. Profitant d’une passe décisive millimétrée de son coéquipier, il a trompé la défense adverse pour marquer un but imparable, portant son total à 104 buts à Anfield, un record incroyable !

Cet exploit contribue à la légende de Mo Salah, déjà considéré comme l’un des meilleurs joueurs de l’histoire du club. Depuis son arrivée à Liverpool en 2017, l’attaquant a enchaîné les performances de haut niveau et les records. Sa rapidité, sa technique et son intelligence de jeu font de lui un adversaire redoutable pour les défenses adverses.

Avec ce 104e but à Anfield, Salah rejoint les plus grands noms de l’histoire de Liverpool. Il s’inscrit dans la lignée des légendes du club telles que Steven Gerrard, Ian Rush ou encore Kenny Dalglish. Son talent et son implication ont séduit les supporters, qui portent désormais son nom haut et fort dans les tribunes.

Cette victoire 2-0 contre Everton restera ainsi dans les annales de Liverpool. L’équipe continue de briller sur la scène nationale et internationale, portée par des joueurs comme Mo Salah. Les Reds peuvent envisager l’avenir avec optimisme, car ils savent qu’ils peuvent compter sur leur attaquant vedette pour inscrire de nouveaux buts et marquer l’histoire du club.