Le choc de la 120e minute : Kone surprend Wolfsburg | Borussia M’gladbach – VfL Wolfsburg 1-0 | DFB-Pokal 23/24

Dans la 120e minute du match entre le Borussia M’gladbach et le VfL Wolfsburg lors du DFB-Pokal 23/24, Kone a choqué Wolfsburg en marquant le seul but de la rencontre. Ce but a permis à M’gladbach de remporter la victoire 1-0.

Les deux équipes se sont battues jusqu’au bout, mais c’est finalement Kone qui a fait la différence en trouvant le fond des filets à la toute fin du temps réglementaire. Cette victoire a permis à M’gladbach de se qualifier pour le tour suivant du DFB-Pokal, tandis que Wolfsburg est éliminé de la compétition.

Ce match a été intense et disputé, et le but de Kone a été le moment décisif qui a fait basculer la rencontre en faveur de M’gladbach. Les supporters de l’équipe ont certainement célébré cette victoire importante, tandis que Wolfsburg va devoir se remettre de cette défaite et se concentrer sur ses prochains matchs.

En résumé, le Borussia M’gladbach a remporté une victoire cruciale grâce au but de Kone dans la 120e minute du match, tandis que Wolfsburg a été éliminé du DFB-Pokal 23/24. Ce fut un match palpitant qui restera dans les mémoires des supporters des deux équipes.