Le grand retour en force à Old Trafford 💥 | Man Utd 3-1 RC Lens | Pré-saison 2023/24

De retour en force à Old Trafford 💥 | Man Utd 3-1 RC Lens | Pré-saison 2023/24

Dans un match pré-saison qui a eu lieu à Old Trafford, Manchester United est revenu en force en battant RC Lens sur un score de 3-1. Cette victoire convaincante démontre que l’équipe est prête pour la nouvelle saison à venir.

Dès le coup d’envoi, les Red Devils ont montré leur détermination, prenant rapidement le contrôle du jeu. Les fans présents dans le stade pouvaient sentir l’excitation monter alors que leur équipe favorite pressait haut et cherchait à marquer rapidement.

L’attaque mancunienne a très vite été récompensée. Marcus Rashford, toujours aussi vif et puissant, a ouvert le score à la 14e minute, déclenchant une explosion de joie parmi les supporters. Ce but a permis à United de prendre l’avantage et de prendre confiance.

Mais l’équipe n’en est pas restée là. Elle n’a pas relâché la pression sur Lens et a continué à dominer le match. À la 27e minute, Bruno Fernandes a doublé la mise sur un magnifique coup franc. Sa frappe imparable a ravi les fans et a montré toute la classe et le talent du milieu de terrain portugais.

La première mi-temps s’est terminée sur un score de 2-0 en faveur de Manchester United, donnant ainsi à l’équipe une marge confortable pour la seconde période.

Au retour des vestiaires, United a maintenu son rythme et sa détermination. Les joueurs ont continué à faire preuve d’un jeu fluide et ont maintenu une pression constante sur l’équipe adverse. À la 60e minute, Jadon Sancho a marqué le troisième but pour les Red Devils, scellant ainsi leur victoire.

Bien que RC Lens ait réussi à marquer un but de consolation à la 75e minute, cela n’a pas suffi pour renverser la situation. Manchester United a montré une solide performance défensive et a confirmé sa suprématie sur le terrain.

Cette victoire 3-1 contre RC Lens lors du match de pré-saison à Old Trafford est un signe encourageant pour Manchester United. L’équipe semble prête et en forme pour la saison à venir. Les joueurs ont montré une belle combinaison de vitesse, de puissance et de talent, et les fans sont impatients de voir ce que cette équipe peut accomplir dans les semaines et mois à venir.

En somme, cette victoire représente un excellent départ pour Manchester United et laisse entrevoir de grandes perspectives pour la saison à venir. L’équipe est de retour en force à Old Trafford, prête à en découdre avec ses adversaires et à défendre ses couleurs avec passion et détermination.