Le match complet Real Madrid – UD Las Palmas (3-3) LALIGA 2016/2017

Real Madrid – UD Las Palmas (3-3) LALIGA 2016/2017 MATCH COMPLET

Le 13 mars 2017, le Real Madrid et l’UD Las Palmas se sont affrontés lors d’un match de la LaLiga 2016/2017, qui s’est terminé sur un score de 3-3.

La première mi-temps a été marquée par une domination du Real Madrid qui a rapidement ouvert le score grâce à un but de Karim Benzema à la 26e minute. Les Blancos ont ensuite continué à presser leur adversaire et ont marqué un deuxième but à la 38e minute, cette fois-ci par Casemiro. Les Merengues semblaient être en contrôle total du match à ce stade.

Cependant, l’UD Las Palmas n’a pas abandonné et a réussi à réduire l’écart avant la mi-temps grâce à un but de Tana à la 38e minute. Cela a redonné de l’espoir à l’équipe visiteuse et a créé une dynamique positive pour la seconde mi-temps.

Au retour des vestiaires, les choses ont pris une tournure inattendue lorsque Jonathan Viera a égalisé pour l’UD Las Palmas à la 56e minute. L’équipe visiteuse était déterminée à renverser la situation et a continué à exercer une pression constante sur la défense du Real Madrid.

Cependant, les Merengues ont réussi à reprendre l’avantage à la 67e minute grâce à un tir de Cristiano Ronaldo qui a trouvé le fond des filets. Les supporters du Real Madrid étaient soulagés de voir leur équipe en tête, mais l’UD Las Palmas n’a pas abandonné et a continué à se battre.

Finalement, l’équipe visiteuse a été récompensée pour ses efforts lorsqu’ils ont égalisé à nouveau à la 85e minute grâce à un but de Sergio Araujo. Le score est resté inchangé jusqu’à la fin du match et les deux équipes ont dû se contenter d’un match nul.

Ce match a montré la combativité de l’UD Las Palmas qui a réussi à répondre à chaque but du Real Madrid. Les Merengues, de leur côté, ont été déçus de ne pas être en mesure de maintenir leur avantage et ont perdu deux précieux points dans la course au titre de la LaLiga.

Malgré ce résultat mitigé, le Real Madrid a finalement remporté le championnat cette saison-là. Cependant, ce match contre l’UD Las Palmas restera dans les mémoires comme un rappel des défis auxquels le club a dû faire face tout au long de la saison.