Revivez le match complet Real Madrid – Athletic Club (4-2) LALIGA 2015/2016 !

Le Real Madrid s’est imposé face à l’Athletic Club lors d’un match de la LaLiga 2015/2016 avec un score de 4-2.

Dans ce duel passionnant entre deux grandes équipes de la Liga espagnole, le Real Madrid a commencé la partie avec une grande intensité et a rapidement pris l’avance grâce à un but de l’attaquant français Karim Benzema. Cependant, l’Athletic Club n’a pas tardé à réagir et a égalisé peu de temps après grâce à un tir précis de l’attaquant Aduriz.

Le match était très ouvert et les deux équipes se sont créées de nombreuses occasions tout au long de la rencontre. C’est finalement le Real Madrid qui est parvenu à reprendre l’avantage juste avant la mi-temps grâce à un magnifique coup franc de Cristiano Ronaldo.

En seconde période, les deux équipes ont continué à se battre et à se procurer des occasions. L’Athletic Club a rapidement égalisé grâce à un but de Williams, mais le Real Madrid a immédiatement répondu en marquant deux autres buts coup sur coup. Gareth Bale a d’abord trouvé le chemin des filets, suivi de près par un autre but de Karim Benzema.

Malgré les efforts de l’Athletic Club pour revenir dans la partie, le Real Madrid a tenu bon et a réussi à conserver son avantage jusqu’au coup de sifflet final. Cette victoire a permis au Real Madrid de prendre trois points précieux dans la course au titre de la LaLiga.

Au terme de ce match spectaculaire, les joueurs du Real Madrid ont été acclamés par leurs supporters, qui ont pu assister à un spectacle de haut niveau. Cette victoire a également renforcé la confiance de l’équipe et sa détermination à remporter le championnat national.

En résumé, le Real Madrid a remporté une victoire 4-2 face à l’Athletic Club lors d’un match de la LaLiga 2015/2016. Les deux équipes ont offert un spectacle captivant et les joueurs du Real Madrid ont su tirer leur épingle du jeu pour prendre les trois points.