Le Real Madrid tremble contre Majorque : résumé du match à suspense !

Le Real Madrid a vécu une soirée mouvementée face à Majorque lors de leur récente rencontre en Liga. Malgré leur victoire 2-1, les Madrilènes ont été mis sous pression par une équipe de Majorque déterminée à créer la surprise.

Dès le début du match, le Real Madrid a eu du mal à imposer son jeu, laissant à plusieurs reprises des espaces à leurs adversaires. C’est d’ailleurs Majorque qui a ouvert le score en première mi-temps, forçant les joueurs merengues à se réveiller.

Heureusement pour le Real Madrid, Karim Benzema a rapidement égalisé avant la mi-temps, redonnant de l’espoir à son équipe. En seconde période, c’est le jeune talent Miguel Gutierrez qui a marqué le but de la victoire, offrant trois points précieux à son équipe.

Malgré cette victoire, le Real Madrid a montré des signes de faiblesse et de fébrilité, de quoi inquiéter les supporteurs merengues. Zinedine Zidane et ses hommes devront corriger le tir et se remobiliser rapidement s’ils veulent conserver leurs espoirs de titre en Liga.

En attendant, cette victoire face à Majorque laisse tout de même le Real Madrid en tête du classement, devançant le FC Barcelone d’un point. Il reste encore plusieurs matchs à disputer, et le suspense reste entier pour le dénouement du championnat espagnol.