Le résumé complet de la victoire du FC Nantes face à Rodez AF (1-0)

Ce samedi 14 août, le FC Nantes a remporté une victoire méritée face à Rodez AF sur le score de 1-0 lors de la 3ème journée de Ligue 2.

Dès le début du match, les Canaris ont montré leur détermination en se procurant plusieurs occasions dangereuses. C’est finalement à la 37ème minute que le but tant attendu est arrivé, grâce à un tir précis de Mehdi Abeid qui a trompé le gardien adverse.

En seconde période, les Nantais ont continué à dominer le jeu et ont su conserver leur avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet au FC Nantes de prendre les commandes du classement provisoire de la Ligue 2, avec 7 points au compteur. De leur côté, les joueurs de Rodez AF devront se remobiliser pour la prochaine rencontre et tenter de décrocher leur première victoire de la saison.