Le résumé vidéo du match Exeter City vs Arsenal (0-5) U21 | Sagoe Jr, Edwards, Henry-Francis, Ferdinand, en vedette !

Résumé | Exeter City contre Arsenal (0-5) | U21 | Sagoe Jr, Edwards, Henry-Francis, Ferdinand

Dans un match de l’U21 opposant Exeter City à Arsenal, le club londonien a fait étalage de sa supériorité en remportant une victoire écrasante de 5-0.

Dès le coup d’envoi, Arsenal a pris les devants et a rapidement marqué grâce à Sagoe Jr, qui a ouvert le score dès la 10e minute. Ce but a donné le ton du match, montrant la détermination des jeunes joueurs d’Arsenal à dominer la rencontre.

Le deuxième but est survenu peu de temps après, avec Edwards qui a doublé l’avance d’Arsenal à la 25e minute. Sa finition clinique a démontré le talent et la précision des joueurs d’Arsenal.

Henry-Francis a ensuite ajouté un troisième but pour Arsenal à la 50e minute. Son tir puissant et bien placé a laissé Exeter City sans réponse.

Malgré les efforts déployés par Exeter City pour revenir dans le match, Arsenal a continué à dominer. Ferdinand a scellé la victoire d’Arsenal en marquant le quatrième but à la 75e minute.

En fin de match, Sagoe Jr a inscrit son deuxième but personnel, portant le score à 5-0 en faveur d’Arsenal. Sa performance impressionnante a été récompensée par une standing ovation du public.

Ce match a confirmé la supériorité d’Arsenal sur Exeter City et a mis en évidence le talent prometteur des jeunes joueurs du club londonien. Avec une telle performance, il est clair que l’avenir est prometteur pour ces joueurs qui pourraient bientôt faire leur apparition dans l’équipe première d’Arsenal.