Le show de Leonardo et Sheva : AC Milan 4-2 Atalanta | Quart de finale de la Coppa Italia 2000/01 | Match complet

Le duo Leonardo-Sheva brille lors du match de Coppa Italia quart de finale entre l’AC Milan et l’Atalanta en 2000/01. L’AC Milan remporte la victoire 4-2 dans un match passionnant.

Le match commence sur les chapeaux de roues avec Shevchenko ouvrant le score pour l’AC Milan à la 9e minute. L’Atalanta répond rapidement avec un but de Rossini à la 13e minute, mais Leonardo redonne l’avantage à l’AC Milan juste avant la mi-temps.

La deuxième mi-temps voit Shevchenko marquer son deuxième but de la soirée, ajoutant à la pression sur l’Atalanta. Malgré les efforts de l’équipe adverse, Leonardo inscrit un autre but à la 68e minute, scellant la victoire pour l’AC Milan.

Ce match a été un véritable spectacle pour les fans, avec des performances exceptionnelles de la part de Leonardo et Shevchenko. L’AC Milan a obtenu sa place en demi-finale de la Coppa Italia grâce à cette victoire convaincante.

Les supporters de l’AC Milan se souviendront certainement longtemps de cette nuit où Leonardo et Shevchenko ont brillé sur le terrain, offrant un spectacle inoubliable.