Match complet de la Primavera : Lazio 1-1 AC Milan | Journée 35

Le match complet de Primavera entre la Lazio et le Milan AC s’est soldé par un match nul 1-1 lors de la 35e journée.

Les deux équipes ont livré une rencontre intense et disputée, où chacune d’entre elles a eu l’opportunité de prendre l’avantage.

La Lazio a ouvert le score en première mi-temps grâce à un but bien construit, mais le Milan AC a immédiatement répliqué en égalisant peu de temps après.

Les deux équipes ont ensuite multiplié les occasions, mais aucun des deux ne sont parvenus à trouver le chemin des filets.

Ce match nul reflète bien la qualité et l’équilibre entre ces deux formations de la Primavera. Une rencontre à suspense qui a tenu en haleine les spectateurs jusqu’au coup de sifflet final.