Le spectacle d’Asllani dans une démonstration de buts chez les Rossonere | AC Milan 4-1 Pomigliano | Série A féminine

Asllani brille lors de la démonstration des Rossonere | AC Milan 4-1 Pomigliano | Serie A féminine

L’AC Milan a offert une véritable démonstration de force lors de leur victoire 4-1 contre Pomigliano lors d’un match de la Serie A féminine ce week-end. Et c’est grâce à la performance spectaculaire de Kosovare Asllani, qui a marqué deux buts et délivré une passe décisive.

Dès le coup d’envoi, l’AC Milan a montré sa supériorité en ouvrant le score dès la 4e minute grâce à Valentina Giacinti, qui a converti un centre précis d’Asllani. Les Rossonere ont ensuite continué à mettre la pression sur leurs adversaires, multipliant les occasions dangereuses.

Leurs efforts ont été récompensés à la 34e minute lorsque Giacinti, encore une fois, a trouvé le fond des filets après une belle passe d’Asllani. L’AC Milan a ainsi pris une solide avance de deux buts à la mi-temps.

En seconde période, le show d’Asllani a continué. À la 55e minute, elle a inscrit son premier but personnel en reprenant de la tête un centre parfait de Giacinti. Un but spectaculaire qui a enflammé le public venu assister à la rencontre.

Pomigliano a réussi à réduire l’écart à la 74e minute grâce à un penalty converti par leur capitaine, mais cela n’a pas suffi pour inverser la tendance. L’AC Milan a maintenu sa domination et a ajouté un quatrième but juste avant le coup de sifflet final, cette fois-ci grâce à un tir puissant d’Asllani.

Cette victoire confirme la bonne forme de l’AC Milan cette saison, qui occupe actuellement la deuxième place du classement de la Serie A féminine. L’équipe affiche un jeu solide et une attaque redoutable, avec des joueuses comme Asllani et Giacinti, qui sont en grande forme.

La performance d’Asllani lors de ce match montre à quel point elle est une pièce maîtresse de l’AC Milan. Ses talents de buteuse et de passeuse font d’elle une menace constante pour les défenses adverses.

Il est clair que l’AC Milan peut continuer à aspirer aux plus hauts sommets cette saison avec ce genre de performances. Avec des joueuses comme Asllani dans leurs rangs, les Rossonere ont toutes les raisons de croire en leur potentiel pour remporter des titres.