Les doublés de tête d’Owusu 💙🖤 | Résumé du match INTER 2-2 JUVENTUS en U19 | Campionato Primavera 1 23/24 ⚽⚫🔵

Le jeune attaquant Owusu a brillé lors du match opposant l’Inter Milan à la Juventus en U19 dans le cadre du championnat Primavera 1. Grâce à deux magnifiques têtes, il a permis à son équipe de ramener un précieux point face à un adversaire coriace.

Le premier coup de tête d’Owusu est intervenu en première mi-temps, suite à un centre millimétré de son coéquipier. Une détente impressionnante et une précision chirurgicale ont permis au joueur de placer le ballon hors de portée du gardien adverse.

Le second but est arrivé en seconde période, sur un corner parfaitement tiré par un coéquipier. Encore une fois, Owusu s’est élevé plus haut que tout le monde pour catapulter le ballon dans les filets.

Malgré la ténacité de la Juventus, l’Inter Milan a su rester solide et obtenir ce précieux point grâce à la performance exceptionnelle de son jeune attaquant. Owusu a définitivement marqué les esprits et promet un bel avenir dans le monde du football.

Ce match nul 2-2 a confirmé le talent et la valeur de ce jeune prodige qui continue de progresser et de s’affirmer au sein de son équipe. Les supporters de l’Inter Milan peuvent être fiers de compter un tel joueur dans leurs rangs.