Les meilleurs moments du match : Atlético de Madrid 3-1 Girona

Dans un match très disputé, l’Atlético de Madrid a remporté une victoire convaincante contre Girona sur le score de 3 à 1. Les Madrilènes ont ouvert le score rapidement grâce à un but de Morata à la 12e minute. Girona a semblé revenir dans le match avec un but égalisateur de Stuani à la 34e minute, mais l’Atlético a repris l’avantage grâce à un but de Filipe Luis juste avant la pause.

En seconde mi-temps, l’Atlético a confirmé sa supériorité grâce à un but de Koke à la 67e minute. Malgré les efforts de Girona pour revenir au score, les hommes de Diego Simeone ont tenu bon et se sont imposés à domicile.

Cette victoire permet à l’Atlético de Madrid de rester en bonne position en Liga, tandis que Girona continue de lutter pour se maintenir en première division espagnole. Une performance solide de la part de l’équipe madrilène qui confirme son statut de prétendant au titre.