Les meilleurs moments du match Real Sociedad – Atlético de Madrid Femenino en Coupe de la Reine

La Real Sociedad a créé la surprise en s’imposant 2-1 face à l’Atlético de Madrid Femino lors de la coupe de la Reine. Ce match a été marqué par de nombreux temps forts.

Dès le début de la rencontre, les joueuses de la Real Sociedad ont pris les devants en ouvrant le score dès la 10ème minute grâce à un but de Nahikari García. L’Atlético de Madrid a réagi rapidement en égalisant à la 25ème minute grâce à un but de Ludmila da Silva.

La seconde période a été intense avec de nombreuses occasions de part et d’autre. Finalement, c’est la Real Sociedad qui a pris l’avantage grâce à un but de Manuela Lareo à la 75ème minute.

Malgré les efforts de l’Atlético de Madrid pour revenir au score, la Real Sociedad a tenu bon jusqu’au coup de sifflet final pour s’imposer 2-1.

Cette victoire est une belle performance pour la Real Sociedad qui se qualifie ainsi pour les quarts de finale de la coupe de la Reine. L’Atlético de Madrid, quant à lui, est éliminé de la compétition.

Ce match a donc été riche en rebondissements et en suspense, offrant un beau spectacle aux fans de football. La Real Sociedad pourra savourer sa victoire tandis que l’Atlético de Madrid devra se remobiliser pour les prochains défis qui l’attendent.