Les moments forts : Atlético de Madrid 1-1 Real Sociedad en Copa de la Reina

Le match très attendu entre l’Atlético de Madrid et la Real Sociedad s’est soldé par un match nul 1-1 lors de la Copa de la Reina. Les deux équipes ont offert du spectacle et ont montré un grand niveau de jeu.

Le premier but de la rencontre a été inscrit par l’Atlético de Madrid grâce à Ludmila da Silva, qui a trouvé le chemin des filets à la 32e minute. Cependant, la Real Sociedad n’a pas tardé à répliquer et a égalisé avant la mi-temps grâce à Nerea Eizagirre.

Les deux équipes ont tout donné sur le terrain pour prendre l’avantage, mais le score est resté inchangé jusqu’à la fin du match. Cette confrontation a été intense et les joueuses ont montré leur talent et leur détermination tout au long de la partie.

Ce match nul signifie que les deux équipes auront une seconde chance de se qualifier pour les quarts de finale de la Copa de la Reina lors du match retour. Les supporters peuvent s’attendre à une belle bataille lors de cette rencontre qui s’annonce palpitante.