Résumé | Real Madrid 5-3 Atlético de Madrid : les moments forts

Le Real Madrid s’est imposé 5-3 face à l’Atlético de Madrid dans un match riche en rebondissements. Les Merengues ont rapidement pris l’avantage grâce à un doublé de Vinícius Júnior, mais l’Atlético est parvenu à égaliser avant la mi-temps via des buts de Koke et de Luis Suárez.

En seconde période, le Real Madrid a repris l’avantage grâce à un but de Karim Benzema, avant que l’Atlético n’égalise une nouvelle fois par l’intermédiaire de Thomas Lemar. Les hommes de Zinédine Zidane ont finalement pris le dessus grâce à des buts de David Alaba et de Luka Modrić, scellant ainsi leur victoire 5-3.

Ce match a été marqué par une forte intensité et de nombreuses occasions de part et d’autre. Les supporters ont pu assister à un spectacle de haute volée, avec des buts spectaculaires et des actions de grande qualité.

Cette victoire permet au Real Madrid de continuer sa bonne série et de se rapprocher du haut du classement, tandis que l’Atlético de Madrid devra se remobiliser pour rebondir après cette défaite. Le derby madrilène a une nouvelle fois tenu toutes ses promesses et a offert un spectacle mémorable aux amateurs de football.