Les moments forts : Atlético de Madrid l’emporte 2-1 contre le Real Betis

Dans un match serré, l’Atlético de Madrid s’est imposé 2-1 face au Real Betis lors de la dernière journée de Liga. Les Colchoneros ont rapidement ouvert le score grâce à un but de Correa à la 17ème minute. Cependant, le Real Betis a égalisé peu de temps après par l’intermédiaire de Loren Moron à la 25ème minute.

La seconde mi-temps a été décisive pour l’Atlético, qui a réussi à reprendre l’avantage grâce à un but de Llorente à la 63ème minute. Malgré les assauts du Real Betis en fin de match, les hommes de Diego Simeone ont réussi à conserver leur avantage et à remporter les trois points.

Cette victoire permet à l’Atlético de Madrid de consolider sa deuxième place au classement, à égalité de points avec le FC Barcelone. De leur côté, le Real Betis reste bloqué à la 7ème place et voit ses espoirs de qualification pour une compétition européenne s’éloigner un peu plus.

Ce match a encore une fois montré la solidité de l’Atlético de Madrid, qui continue d’impressionner en Liga cette saison. De son côté, le Real Betis va devoir se reprendre rapidement s’il veut atteindre ses objectifs en fin de saison.